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Timballo
Ingredienti |
Preparazione - preparare polpettine con la carne trita impastate con mollica, formaggio e prezzemolo - friggere le polpette in padelle - preparare il sugo di carne mista - lessare a mezza cottura la pasta - in un tegame creare strati di pasta lessata condita con sugo di carne, pezzi di scamorza, polpette, salame e prosciutto - condire l’ultimo strato con le uova sbattute, sugo e formaggio grattugiato - mettere in forno per 30 minuti circa a temperatura sostenuta. |
Patate al forno con lampasciòni e carne di agnello
Ingredienti |
Preparazione - sbucciare le patate, tagliarle a bastoncini grossi e lavarle - pulire i lambasciòni dal terriccio e lavarli - patate e lambasciòni metterli insieme in un capiente recipiente - condire con formaggio, sale, aglio e prezzemolo - eseguire la stessa operazione con i pezzi di agnello - in un tegame (ruoto) da forno disporre uno strato di lambasciòni e patate - mettere i pezzi di carne di agnello - ricoprire il tutto con le restanti patate e lambasciòni - concludere il condimento aggiungendo formaggio grattugiato, pepe e alcuni fiocchi di sugna - aggiungere acqua fino a metà altezza del tegame (ruoto) - mettere il tegame nel forno con temperatura a 180° - far cuocere per oltre due ore. |
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